Гости из дугих миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самовозгорание людей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Целью создания данной темы послужила олдна моя интересная гипотеза на счёт происхождения феномена самовозгорания людей.

Для начала стоит провести параллель между инкыизицией и этим феноменом...

Понимаю. Параллель не проводится.

А теперь подумайте, почему во время инквизиции людей сжигали на кострах?!

Дело в том, что церковь всегда пропагандировала веру в душу. Душа не может быть нематериальной (просто материя не стандартная, а невидимая). Огонь уничтожает всё и поэтому церковь, возможно, путём сжигания на кострах пыталась уничтожить не только тело (зная, что человек всё равно переродится), но и личность целиком.

А самовозгорание - это, возможно, некое новое оружие, которое за мгновение превращает человека в пепел, теоритически уничтожая его целиком.

Давайте свои соображения по поводу гипотезы о том, что самовозгорание - разработка нового оружия, направленного на уничтожение личности целиком (хотя я более чем уверен, что оно не даёт условный результат)

0

2

Это может быть секретное правительственное вооружение, а может - результат исследования церкви, которая только с виду духовная, а втайне занимается разного рода изобретениями.

А случаи самовозгорания - это испытания.

Дело в том, что я придерживаюсь мнения о том, что миром правят тайные общества (и это вполне разумное и логическое предположение), посему не удивительно, что исследования в области а.я. они используют, скорее всего, в корыстных, антиобщественных целях.

0

3

Ни в коем случае не пытаясь кого-то разубедить, просто высказываю свое скромное субъективное мнение по поводу "зачем сжигали ведьм":

Ключевые места в церкви занимают маги-некроманты. Для того, чтобы пополнить свои ряды, они начали проводить кастинг среди ведьм и колдунов. В настоящих колдунах в стрессовых условиях проявлялась сила, с помощью которой они могли укротить огонь. Этих людей "инквизиторы" вербовали в свои ряды, как прошедших отбор.

0

4

- Ужас то какой...

Для тех кто любит трепать языком, напоминаю. Что в Христианстве существует догма, согласно которой по пришествии сына божьего, умершие восстанут (все ждём пришествия). Даже положение тела, на "правельных" кладбищах ориентируем так, чтоб зарытый видел восток, с которого придёт спаситель (вспомните куда ногами, куда головой). Всякая реинкарнация Христианством отвергается. - Спросите у любого попа, почему Христиане не кримируют усопших... Получите ответ, но я отвечу кратко.

- Сжигали только тех, кто был обречён (не достоин за грехи, не раскаялся и т.д.) на непрощение, то есть невозможность спасения. Уничтожая тело, обрекали усопшего на невозможность восстать. Вот и всё...

Публичная казнь, что может быть более страшной, наглядной мотивацией для среневекового халуя - не водится с нечистым!

0

5

...Еще в практике попадал случай. Когда посреди квартиры на полу был прогар в полу, а от трупа остались ноги ниже колен (с одеждой, брюки, носки, обувь), руки до 1/3 предплечья и голова. Оставшиеся части тела были только со следами копоти. А вот остальную часть можно было собрать в урну и развеять в море. Фишка заключалась в том, что прожгли балку в подполье (над ним на полу лежал труп). Труп мужчины после убийства накрыли тремя перьевыми подушками. Перо горит особым образом (сгорает быстро и образует коксующую подушку. Если температура горения в среднем 600-700 градусов, то под образовавшейся коксующейся подушкой она достигает 1000-1100 градусов. Вот так сгорело тело. ГСМ после пожара не нашли. Над пожарно-технической экспертизой в данном случае бился институт в Барнауле. (есть черно-белые фотки и схемы этого пожара, если интересно, могу скинуть). Может Ваша бабуля лежала на подушках или у нее была перина на кровати (бабушки любят спать на мягком). Это вполне могло бы объяснить ситуацию."

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно